☆血液検査等

 

検査結果を追加していく予定です。 

 

9月22日は、専門医に転院後の検査結果。具合は最悪だったのに、検査結果は正常

12月8日具合は良好(おちっこ、うんPとも◎、元気に走る=333)なのに、結果は芳しくない…。

一体、どうなっているんでしょうか???

 

たんぱく質の過剰摂取で、BUNの値が上昇することもあるそうです。

今まで食べていたささみを止めて、様子を見ています。

ささみは良質のたんぱく質なのですが、肥大型心筋症にはあまりよくないのかも…。

   

 

 

 血液検査の結果(腎臓、肝臓の機能) 2012年9月~12月、2013年2月

検査項目  9/22  10/6  12/8 2/20  (猫)参考値 
 BUN:尿素窒素  19.7  21.1 40.7   28.8  17.6 - 32.8
 Cre:クレアチニン  1.7  1.6 3.0   1.4  0.8 - 1.8
 ALT(GPT)  36  49 51  45  22 - 84
 CK:クレアチンキナーゼ  230  -  -  -  87 - 309
 Na:ナトリウム  147  158 148   151  147 - 156
 K:カリウム  3.7  4.1 3.8   3.4  3.4 - 4.6
 CI:クロール  118  128 119   123  107 - 120
 

検査結果の見方は、(人間用ですが)こちら

 

【自己(管理人)紹介】

 

・HNは、まねき猫

・愛猫は蘭丸

・人見知りの小心者

 熱しやすく冷めやすい

・趣味は、旅行、パソコン等

・家電好き、猫派

  

 

【Picasaウェブアルバム】

この他にもアルバムあります♪

 

東郷寺&国立 

 

 

【素材をお借りしています】

 

 

【ご連絡はこちらから】

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です